Kochjunkie auf Reisen

Das Gartablett v. Multi&more®

Das Gartablett v. Multi&more®

Kommentare deaktiviert für Das Gartablett v. Multi&more®

#kostenlose Werbung durch Markennennung

Gehört zu der “muss ich haben” Abteilung!

Heute mal wieder eine Empfehlung, die ich euch zeigen möchte. Ich bin restlos begeistert von diesem Gartablett. Ich nutze es zum “dampf”backen, aber hauptsächlich auch für herzhafte Gerichte. Kein Plempern mehr beim Omelett dünsten, Fisch, Geflügel und Fleisch liegen schön an zusehen auf dem Tablett, dass gleich mal mit auf den Tisch kann. Nichts tropft mehr in den Varoma, wie z. B. Geflügeleiweiß oder Fischeiweiß. Kein Backpapier mehr, dass an dem Gargut klebt und erst mühsam abgezogen werden muss. Kein Kaufen mehr von Backpapier, also tun wir auch mal etwas für die Umwelt. Einfach eine runde und durchdachte Idee. Aber dafür ist Multi&more® bekannt. Und günstig ist es auch noch. Danke für dieses mal wieder gelungene, neue Mitglied des Sortiments.

Bilder: Fischrouladen mit Kohlrabi-Möhrenrahm, Gyros Fleischkäse A. I. O. ein Grieche in Bayern, Eieromelett mit Pilzen und Tomaten, Gerda, der gedämpfte Apfelkuchen, Paul, der gedämpfte Pflaumenkuchen,

 

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen